このイベントは終了しました。
Let’s ベジ活!~おろいちで朝から始める健康生活~
と銘打って、関西学院大学の食堂(ビッグママ、ビッグパパ)で卸売市場から仕入れた新鮮な野菜を使った野菜いっぱいのメニューが限定販売されます。
2019年10月14日(月)〜10月25日(金)までの間で8日間。
(16日、19日、20日、22日の販売はありませんのでご注意)
企画したのは社会学部大岡ゼミの学生たち。
「おろいちの知名度を上げ、もっと若者に知ってもらいたいと考えました。また、積極的に野菜を摂取するという“ベジ活”を通して若者の野菜不足に少しでも貢献したいと考えました。」
| 販売日程 | メニュー | 価格 |
| 14日(月) | おろいち野菜の中華丼 | 385円 |
| 15日(火) | おろいち野菜の中華丼 | 385円 |
| 16日(水) | 休 |
|
| 17日(木) | おろいち野菜のビビンバ丼 | 440円 |
| 18日(金) | おろいち野菜のビビンバ丼 | 440円 |
| 19日(土) | 休 |
|
| 20日(日) | 休 |
|
| 21日(月) | おろいち野菜のちゃんぽん麺 | 385円 |
| 22日(火) | 休 |
|
| 23日(水) | おろいち野菜のちゃんぽん麺 | 385円 |
| 24日(木) | おろいち野菜の豚肉スタミナ旨辛丼 | 440円 |
| 25日(金) | おろいち野菜の豚肉スタミナ旨辛丼 | 440円 |




新鮮なお野菜たっぷり、お財布にも優しい、ボリューム満点のメニューは、もちろん一般の方も食べられます(^_−)−☆
学生が多い12時半〜1時過ぎを避けて行かれることをお勧めします。
関学の食堂の位置はこちらから➡︎
他にもこんな美味しいプロジェクトが進行中➡︎
このイベントは終了しました。






















